Состояние
грустить нельзя...
Когда-нибудь обязательно
я всё скажу,
о чём молчала зря...
Так до разрыва пусто
в моей груди...
Как лезвие тупеет,
так отупели чувства
Возвраты к прошлому
ушли во сны...
Я больше знать не знаю...
но без прошлого, говорят,
некуда идти...
Пространство временем заполняю...
и разжимаю кулаки...
Я поомню всё
и потому я ничего не помню...
Меня просто несёт
по переулкам бесснежной
и ветренной зимы...
Разметает золото-пыль
моей души...
Свидетельство о публикации №105121200641
Эльза Не Здесь 24.12.2005 02:17 Заявить о нарушении
Эльза Не Здесь 04.01.2006 09:59 Заявить о нарушении