Солнце упало и снова взошло...

Солнце упало и снова взошло,
Ночь пролетела как дым мимолетный,
К нам вдохновение в гости зашло,
Чтобы послушать последние бредни...

Чай закипает опять на плите...
Черный, жасминный или травяной?
Дааа... Времена уже стали не те...
Так уж давно не сидели с тобой...

Вот вдохновение выпило чай,
И шоколадкой так вкусно хрустит...
Сахара нет? Ничего... Привыкай...
Вы не хотите у нас погостить?

Нет? Не получится? Много успеть
Надо за сутки, а день то один...
Я понимаю... Лететь так лететь...
Столько всего переделать... К другим

Людям талантливым в дом заглянуть,
Многим в дороге рукой помахать,
Некоторым не давать и уснуть,
Ну а другим и вставать не давать...

Вот возьми термос в дорогу и мед,
Мали ли что приключится в пути...
Кто путешествовал - сразу поймет...
Ты завтра нас не забудь, заходи...

А мы пока приготовим камин,
Свечи достанем, глинтвейна и плед...
Ты заходи, мы же будем одни...
И завтра вечером встретим рассвет...


Рецензии
Будем надеяться, не забудет, зайдет!
С уважением,

Марина Олеговна   13.12.2005 10:24     Заявить о нарушении
Забегает на кофеек каждый божий день ))))
И иногда не один раз )))

Пара-Беллум   15.12.2005 00:42   Заявить о нарушении
Еще как! И оно (вдохновение) это тоже понимает ))))

Пара-Беллум   17.12.2005 08:56   Заявить о нарушении