Что-то другое...

На лицах случайных прохожих
Я вижу узоры их судеб
Один на другой не похожий
Сюжет, что не сразу забудешь.
На гранях заснеженных стекол,
Мороза хрустальные переливы,
Мешают мне видеть сады,
Где пахли роскошные сливы.
Сейчас за окном минус тридцать,
И колом застыл лист осенний,
На ветки, которая пахла цветами.
А час уж совсем не вечерний.
И ночью мне этой не спится,
Виновен не треск полена в камине,
Не он, а что-то другое… душевное.
Не даст мне покоя, не даст отключиться.
Не знаю, мне плакать или молиться,
Кому рассказать? Тебе рассказать метель?
как плачет Пораненная …Бескрылая….
Одинокая….. птица.


Рецензии
Все пройдет...
Понравилось!
Очень интересно!
Загляните в гости к «ХУЛИГАНУ…»
http://psysoznanie.narod.ru
Очень хочется подискутировать о поэзии,
да и вообще - за жизнь.

Алексей Чалый   13.12.2005 00:03     Заявить о нарушении