Воспоминания

Ты помнишь, как все начиналось????
Нам было так легко вдвоем,
Как только я тебе призналась,
Перевернулось все вверх дном

Прости меня за мои чувства
Навязчивость и прямоту
Но без тебя мне очень пусто
Забыть тебя я не могу.

Тебе ведь тоже очень трудно
Я верю, что ты не такой
Ты очень нежный и ранимый
И иногда такой родной.

Давай забудем все что было
Начнем все с чистого листа
Забудь, что я тебя любила
Как будто, то была не я.

Я обещаю, что не буду
Своим нытьем надоедать.
Клянусь, что я на все готова
Чтобы тебя не потерять.

Я не о том чтобы жениться
И в месте до конца нам быть.
Я понимаю очень глупо
Об этом мысли заводить.

Я так страдаю, так скучаю
Мне очень, очень тяжело
Ну, подари мне, умоляю
Свое сердечное тепло.

Давай побудим на мгновенье
Друг к другу ближе, ну и пусть
Потом мне будит очень больно,
Я этой боли не боюсь.

Вот и прочел ты эти строчки,
Раскрой ладонь и посмотри.
Там бьется маленький комочек,
Дарю тебе его, бери.

Ты сам придумай, что с ним сделать.
Взять выбросить, иль сохранить.
Но просто помни, то, что сердце
Не всякий может подарить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.