В окна ломится рассвет...
не дает с утра поспать,
углубляюсь в теплый плед,
не могу себя поднять...
Ты сегодня далеко,
не разбудишь поцелуем,
а кому сейчас легко,
может завтра побалуем?
Замечталась,надо встать:)
просыпаясь принять ванну...
солнца блики на кровать,
где же ты, самый желанный...
Свидетельство о публикации №105121200620
Жорка Кириловский 07.02.2006 15:09 Заявить о нарушении