Послание к редакторам
Не судьба - одна беда.
Тьма без проблеска, без света
Да жестокая нужда.
Мне сказали, что не в моде
Нынче глупые стихи,
Почитаются в народе
Лишь таланты "от сохи":
Детективы да страданья
Именитых знатных дам.
Все - карманные изданья,
Что читают по утрам
В давке шумного вагона
(Их легко в руках нести),
На вокзалах, на перронах.
Мимоходом. По пути.
Только что мне эти речи?
Если лампу отобрать,
Я зажгу на кухне свечи,
Буду при свечах писать.
Даже самой темной ночью
Светит мне моя звезда.
Даже если эти строчки
Не прочтутся никогда...
Свидетельство о публикации №105121200607
Светит мне моя звезда.
Даже если эти строчки
Не прочтутся никогда
Уважаю! Сам пишу по той же причине, очень много из написанного никто никогда не читал. И это не важно. Главное - своё ощущение.
Сергей Ольков 26.12.2005 18:35 Заявить о нарушении