Уходы
Ну и не важно, до свиданья, я ушла.
Шаг, другой
Стой.
С тобой.
А ты – с той?
Мы с ней не враги, и ты не пустой.
Вместе будем, большой семьёй.
Что? Не возьмёшь? Возьмёт другой.
Лучше стократ – и больше рад.
А этот чего желает?
А, он меня понимает!
Постиг, поздравляю, меня сполна.
Но я вчера из себя ушла.
И вас, укротители чистых людей,
Прощаясь, прощаю.
День идёт, год идёт, а век-то кончается.
Есть ли тот, кто в час такой с такой не отчается.
Не топитесь и не вешайтесь, друзья.
Мысли, чувства, всё серьёзно, но зовётся – ерунда.
Да.
9548.
Свидетельство о публикации №105121200588