Пай-девочка

Я подошла к мужчине, сказав: "Тебя люблю"
Он стал мгновенно синий, угрозу мнит рублю.
Я подошла к другому, сказав: "Тебя хочу"
Он смотрит по-иному, решив, что так шучу.
И третий, и четвёртый, бегут, меня кляня,
Но пятый - сильный, гордый - сказал: "Давно пора!"
И в страсти завертело. Шестого не ищу.
Что так шутила смело, сама себе прощу.
9559


Рецензии
Понравилось.

Владимир Хвостик   14.12.2005 03:05     Заявить о нарушении