Мой север...

Помня: победителей – не судят!
Больно падал. Падая, вставал.
Люди словно рыбы воду мутят
Семьдесят девятый драгметалл…
А когда на чистом, звездном небе
Цепенеет чистая душа
Забываешь о насущном хлебе
Принимаешь образ алкаша…
И жалеешь на морозе пташек
И морозишь руки – кипяток
И глотаешь каждый час из фляжек
А потом ждешь следущий глоток…
Жаждешь лета, летом едешь на юга
Но в прибрежном кабаке закажешь
“Сказачна-присказачна тайга!”
Что тут скажешь?
Север – эт судьба…


Рецензии
Судьба, согласна…

Лиза Ким   21.06.2006 00:36     Заявить о нарушении