Притча о страхе

Куда бежишь ты, странник, от кого?
И почему дрожишь? На улицах тепло…
Кого боишься? Здесь вокруг друзья…
И каждый может защитить тебя.»

«Старик, я убегаю от того,
Кто в силах разогнать это тепло…
Кто может обратить друзей в врагов…
Я так устал, но видно жребий мой таков,
Чтоб умер я вдали от дома и семьи,
Забыв о счастье, да о радостях любви…»

И огненный поток рассеял небеса,
И жизнь сверкнув,исчезла навсегда…
И тот, кто в страхе жизнь свою провёл,
Кто убегал а не навстречу страху шёл,
Тот умер…И не понял что нельзя
Бежать от страха в дальние края,
Нельзя таится: от себя не убежишь…
Навстречу страху смело ты иди
И знай: если себя ты победишь –
Не будет страха на твоём пути!!!


Рецензии
Ух ты! Здорово! Мне понравилось, люблю сказки!:))) Так что, приду еще)))

Мэгги Роус   13.09.2007 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.