Тело дрожит- руки и ноги-коленки...
Сердце стучит-рвется на половинки!
Я тебя собираю,словно крупинки,
Собираю,сьедаю,впитываю!
Твои руки по мне,словно ветер!
Теплый ветер- мурашки по коже!
Прижимай меня крепче!нежнее!сильнее!
Зацелуй меня всю,если сможешь...
Я сгораю до тла,без остатка!
растворяюсь!взлетаю!взрываюсь!
падаю и разбиваюсь!Чувствуешь?
Я умираю...
Не останавливайся!
Свидетельство о публикации №105121200544