О

Одному автору стихиры.

Перед иконою за Вас я помолюсь.
Какая б вера Ваша не была,
Сгорит разочарованная грусть,
Пусть не коснется вновь чела.

Прости, Господь, наш бред - наш грех,
Потеря больно слепит очи.
Нет, боле верить, сил у тех,
Чей взор темнее черной ночи.

Молю, Господь, - прости. Смиренно
Прошу помочь простить утрату
Тому, кто верил беззаветно,
Тому, чья кровоточит рана.

Всевышний, искупи страданья,
Подай же милость – сил принять
Земную жизнь – как испытанье,
Сквозь терний к Спасу путь понять.

Мы молим, защити от ада,
Где пламенем срамит Земля.
Есть свято место - у лампады,
Есть в вере - правда бытия.

К кому еще взывать с мольбою?
Кому рожденьем благословить нам?
Прошу настави - дай понять: с судьбою
Что делать? Ежели не знамо нам.


Е.П.
09.12.2005 г.


Рецензии