Стихи

Стихи -
Панацея от смертной тоски,
Чтоб не сойти с ума.
Стихи.
Звенящие медяки,
Нищенская сума…
Стихи…

Стихи –
Усталые бурлаки,
Соль высохших слез,
Стихи –
Осенние сквозняки,
Весенний авитаминоз…
Стихи.

Стихи –
Дрожанье просящей руки,
Протянутой к небесам.
Стихи –
Нечаянные грехи,
Блудливые словеса.
Стихи.

Стихи –
Никчемные пустяки,
Забава фригидной души.
Стихи.
Как сопли висят долги,
И заставляют жить
Стихи.

Стихи.
Крепкого чая глотки,
Горький дым сигарет…
Стихи
Не «ради», не «вопреки»,
Ночной рифмованный бред –
Стихи.

Стихи –
Острые коготки,
Стихи –
Ворчливые старики,
Стихи –
Мохнатые пауки,
Стихи –
Хвастливые петухи,
Стихи –
Журчащие ручейки,
Стихи –
Игристые пузырьки,
Стихи…

11-12 июня 1999 г.
Москва.


Рецензии
Здравствуйте.
Здесь интересная информация для каждого автора.
Ознакомьтесь, если есть желание.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005

Яркого творчества,

Помощник В Рифме   14.12.2005 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.