Снег опять метет

А этот снег опять метет,
Зима меня не отпускает,
И лед в душе твоей не тает.
На речке – лед, на сердце – лед…

Устал любовь в душе копить
И отбиваться от напастей.
Надежды нет уже на счастье –
Зиму хотя бы пережить.


Рецензии