Я буду ждать
И сможешь, наконец, меня любить
По - настоящему. Я знаю, ты сумеешь
Когда- нибудь… Не будет впереди
Стеснений, опасений, глупых действий,
Не будет пафоса пустых, но громких слов.
Я буду ждать, я буду жить,я буду верить.
Я научусь хранить свою любовь.
Я буду ждать, когда переболеешь
Другими, преходящими, как дым.
Я буду тенью по ночным аллеям,
Беззвучным ангелом без стрел и тетивы.
Я заморожу все свои ошибки
Молитвами из слёз своих досад.
Я оторву кусочек красной нитки
И вышью крестиком на сердце: «Буду ждать…»
Свидетельство о публикации №105121200488
Екатерина Першина 13.10.2007 09:56 Заявить о нарушении
меня Маша зовут))
Квадратная 15.10.2007 14:54 Заявить о нарушении