Хронический недоебит

(Дерзкий стих совместно с Дианой «Х»)

Не мучай же себя
О, нимфа страсти и разврата!
Ведь у тебя хронический недоебит.
Забудь про страх! И растворись
В желаниях,
В пленительных желаниях любви.

Без лишнего стеснения и воли
Раскрой свои любовные врата,
И окунись в прекрасный мир
Эмоций, чувственности и тепла.

И испытав блаженный МИГ ЭКСТАЗА
Забудешь всё плохое ты,
И КОНЧИТ разум твой кричать!!!
И пустится любовь и страсть свою искать!

А ты останешься рабой у своего же,
Блин, заказа :)
И будешь долго вспоминать
Минуты дикого оргазма
И потихонечку стонать…

Болезнь недоебит лечится витаминами: «Е» «Б» «Ц» «А» :)


Рецензии
Типа ЮМОР, но ощущение гаденькое после прочтения...

Клия

Клия Тис   12.12.2005 14:33     Заявить о нарушении
Значит ты ещё жива...

Амар Свободный   12.12.2005 16:14   Заявить о нарушении