Встреча...

Лишь тень от пламени качнулась –
Я встрепенулась, содрогнулась.
И гостю нежно улыбнулась,
Желанье бережно храня.
Руки его тепло безбрежно,
И губ касанье безмятежно.
О как ждала! Ждала, конечно.
Его любя. Любя! Любя!!
И вот он час – пора взорваться!
Остановиться, вновь ворваться…
На сто осколков разорваться!
Но не растаять от огня.
И снова ждать моменты встречи,
И заливать слезами свечи.
Тушить надежды, резать речи…
Но только вновь найти тебя!


Рецензии
да, действительно взрывное настроение в этих стихах :)

Вологодский   12.12.2005 21:28     Заявить о нарушении