Вчера под вечер вдруг пришло тепло...

Вчера под вечер вдруг пришло тепло,
Сегодня утром печку не топить.
Тепло, быть может, навсегда пришло...
Как хорошо теперь нам будет жить.
Наверно, скоро прилетят скворцы,
И скоро гнезда ласточки завьют,
И соловьи нам трели разольют,
И в прошлом мы обрубим все концы.
С весной придет нам солнечная новь,
И заиграет в теле жизнью кровь.
Все будет только очень хорошо.
Тепло пришло. Тепло пришло.


Рецензии