Вот опять потеплело

Вот опять потеплело,
И мороз отступил.
А я снежную смелость
Зимы полюбил,
И метели, и вьюги,
Синий иней в окне.
Но...
 мороз стал в испуге -
Дело клонит к весне.

Что ж, весна тоже в радость.
Пусть приходит тепло,
Пусть растает прохладность.
То, что было - прошло.
То, что есть -наступило.
А всё это - по мне.
Лишь бы солнце всходило
На родимой Земле.


Рецензии