Март
Звени мне в душу !
Лучистым солнечным дождем.
Весна !
Твой гимн я не нарушу.
Сегодня я тобой рожден.
МАРТ
Мороз слабеет с каждым часом,
А солнце греет все сильней,
Ручьи звенят в порыве страстном,
Тепло становится смелей.
Свидетельство о публикации №105121200418