Растаял снег... Как солнышко пригрело!..
Сияет солнцем ярко небосвод.
О как же радостен весны приход !
Берись, тепло, быстрее же за дело:
Одень зеленым землю покрывалом,
Покрой листами ветви у дерев
И , наконец, природу всю согрев,
Нам сделай так, чтоб лето вдруг настало.
О лето, лето! - Ждем мы твой приход.
Сияй же солнцем ярче, небосвод !
Свидетельство о публикации №105121200414