Все выше солнце, все теплее дни...
Март растопил свои снега вчера,
Зазеленеть земле пришла пора
И сердцу веселей стучать в груди.
Весенний звон ручьев везде стоит,
Бодрящий воздух распирает грудь.
О ширь земли, распахнутою будь
Душой весны под солнечный зенит!
Пусть серебрит журчанием ручей
Зелено-распускающийся день,
И пусть прохладную пока что тень
Приносит свежий сумрак от ночей.
Пришла пора сменить всей жизни круг,
Пришла пора по-новому расцвесть.
И в этом вечное как раз и есть,
Я понимаю почему-то вдруг.
Свидетельство о публикации №105121200413