Все сильней разогревает...
Яркий свет кругом.
Холод зимний разгоняет
Март своим теплом.
Сердце радуют денечки,
Что весна хранит,
И на листьях скоро почки
В лист раззеленит.
Только может быть приятен
Нам весны приход.
С каждым днем все меньше пятен
Небо нам дает.
Тучи быстро исчезают
Сразу же с утра,
Солнце ярко возвещает,
Что пришла пора
Утвердить весною лето,
Зелень и тепло.
Если с неба больше света -
Это хорошо.
Свидетельство о публикации №105121200412