Что-то сердце радует очень этот март...

Что-то сердце радует
Очень этот март.
Рассыпаясь падает
Мне колода карт.

То-то мне вдруг выпадет
Картой по весне.
Интересно выглядит
Молодость во сне.

То червовой дамою,
То вальтом крестей.
Видно, сильно радую
Я своих чертей.

Карты рассыпаются,
Цвет их не по мне.
Дамами играются
Черти по весне.

А вальтами крестятся
Лишь чертовки в пляс.
И не заприметится,
Кто и где увяз.

Эх, вальтово-дамые,
Гей в колоду вновь! -
Годы мои старые -
Мне без вас любовь.

Мне не выпадается
Картой ничего,
Только боль сбывается
Сердца моего.

А теперь вот радует
Почему-то март.
Может, бликом падает
Новой жизни старт ?


Рецензии