Как ярко солнце засветило!..

Как ярко солнце засветило !
Какой прекрасный день с утра !
Весна на землю опустила
Свое тепло.
 Пора, пора
Зеленому рождаться,
Цветам красиво распускаться,
Оставить все плохое позади,

Одна любовь была чтоб впереди.
Пора, пора... всему сбываться,
Пора еще сильней любить.

С весной по-новой нам рождаться,
И снова жизнь прожить.


Рецензии