Упали капели! Упали капели!..
И чувства по-новому снова запели,
И воздух весной задрожал.
Скворцы прилетели! Скворцы прилетели!
Закончились зимние злые метели.
Как долго я этого ждал.
Дышите смелее ! Дышите смелее !
Чтоб воздух весны разливался сильнее,
Собой нашу жизнь наполнял.
Живите вольнее ! Живите вольнее !
Ведь только тогда вам жизнь будет полнее,
Никто чтоб ничто не отнял.
Свидетельство о публикации №105121200398