На первое апреля...

На первое апреля
Не веселиться грех.
С весеннего похмелья
Летит повсюду смех.
Капель как будто дятел,
Когда он словно спятил,
Стучит:
Тук-тук, тук-тук.
В душе моей забьется
И смехом отзовется
Первоапрельский звук.


Рецензии