Апрель...
Взгляд мой тянется к туче.
Я стою у окна,
Слушая звон созвучий.
Вот упала капель
В мою теплую руку,
Сразу видно - апрель,
Сразу слышно по звуку.
Апрель... - значит, весна
Всем заглянула в окна.
Многим нам не до сна,
Да и капель не смолкла.
Многие так стоят,
Слушая звон созвучий.
Так,.. стоят и молчат,
Слушая звон певучий.
Свидетельство о публикации №105121200391