Апрель балует нас теплом...

Апрель балует нас теплом -
Вот солнышко пригрело.
Весна, конечно, захотела,
Чтоб зелень занялась кругом.

Спадает вешняя вода,
Снега давно сошли.
Теперь для сердца и души
Пурги не будет никогда.

Весной нам кажется - навек
Пришли тепло и солнца луч,
И что вовек не будет туч,
И счастлив будет каждый человек.

Весна берет свои права,
Сильнее все теплеет,
И вот земля уж зеленеет,
Все больше солнца и тепла.

Листочки снова на ветвях
Зашелестят вовсю.
Весны воспринявши красу
Забудем мы о зимних днях...


Рецензии