Дождик весенний ударил о земь...

Дождик весенний ударил о земь,
 Звонко пузырятся лужи.
Но не испорчен мне дождиком день -
 Вовремя я им разбужен.

Дождик не хмур и на солнечный блик
 Радугу выгнул искристо.
С этим совпав пробуждения миг
 Душу омыл мне лучисто.

Радуги цвет упадает концом
 Мне по раскрытым ладоням,
Дождик весенний мне брызнул в лицо.
 Буду я счастлив сегодня.


Рецензии