Зацветает по апрелю вишня...
И опять немного холодит.
Может, в этой я весне не лишний,
И судьба в удачу угодит.
Душу белый цвет собой дурманит
И вот-вот с ума почти сведет.
Неужели он меня обманет,
И в судьбе удача не придет.
Нет! Весной в плохое я не верю,
С ней удача мне должна прийти.
Только вот по белому апрелю
Вишне бы сильнее зацвести.
А потом черемуха распустит
Пусть кистями тоже белый цвет.
Нет уже на сердце больше грусти,
И печали в сердце тоже нет.
Ой, весна-весна, мои денечки,
Как хмелеет вами голова !
Никогда б мне не дойти до точки,
Никогда б все не сказать слова!
Осыпайся, вишня, белым снегом,
Начинай, черемуха, цвести.
Знак судьбы пусть будет мне неведом,
Чтоб концы с концами не свести.
Свидетельство о публикации №105121200384