Ах, весна!.. Апрельские денечки...
Апрельские денечки.
Белый вишни цвет.
Сердце радуют
Зеленые листочки,
Даже то,
Чего уж нет.
Нет январской ветреной метели,
Нет февральских беспокойных вьюг,
Нет и мартовской, ручьем, капели.
Повторился вечный жизни круг.
И от вечности
На сердце радость.
Что ушло,
Когда-нибудь придет.
А пока -
Пусть самую хоть малость
Белым цветом вишня поцветет.
Пусть сильней
Завяжутся листочки,
Пусть мир будет
Зеленью одет.
...Ах, весна !..
Апрельские денечки.
Белый вишни цвет.
Свидетельство о публикации №105121200382