Черемуховым снегом сыплет землю...
Весна уже в который раз.
И чувства наши всё собой объемлют,
Весны благоуханья входят в нас.
И разрывает грудь желанье нови,
Как будто сил в душе еще не счесть,
И сердце будто до краев в любови...
Наверное, оно все так и есть.
Весенний воздух нас бодрит собою
И молодит оставшуюся кровь.
И каждый верит, что теперь судьбою
Желанной будет нынешняя новь.
Звени, весна, черемуховым снегом,
Перерождая нас в который раз.
Когда судьба в зеленом или белом -
Тогда она для нас. Как вот сейчас.
Свидетельство о публикации №105121200381