Вот и первый гром упал мне в окна...
Сыпанул с небес весенний дождь.
Посреди апреля я стою, измокнув,
Но в душе лишь радостная дрожь.
Мне приятен этот дождь весенний
И, конечно, этот первый гром, -
Ведь природа распахнула сени
Жизни, расцветающей кругом.
Я стою своей душой босою
Посреди апрельского дождя
И дышу весеннею красою.
Счастлив этим - я живу не зря.
Свидетельство о публикации №105121200380