Майская прохлада...

Майская прохлада,
Жданная весна .
Снова что-то надо,
Снова не до сна .

Вся цветет природа,
С нею - человек .
От весны свобода
В половоье рек .

Мы весною будем
Все в любви дружить,
Прошлое забудем,
Новым станем жить .


Рецензии