Все сильнее майская прохлада...
По утрам мою волнует грудь.
Может быть, мне все же снова надо
Разыскать непройденный мой путь,
Что оставил где-то и когда-то
Я в разбеге незаметных лет.
Эх пускай жизнь повернет обратно,
И закат мне будет как рассвет.
Все сильней черемуховый холод
Мне на сердце радостью тревог.
По весне бывает каждый молод
От своих непройденных дорог.
Серебрит рассвет мое былое,
Оставляя на душе свой след.
Ах сейчас бы что-нибудь такое,
От чего печалей лишних нет.
Пусть волненья радостью настанут
На стезе непройденных дорог,
И пусть чувства никогда не свянут,
Всё, что можно, чтоб пройти я смог.
Свидетельство о публикации №105121200377