Вот майский дождь...
и первый гром,
И зеленеет все кругом,
По лужам ребятня бегом...
А я любуюсь из окна:
Весна!..
Весна!..
Весна!..
Весна!..
А дождь прошел - и солнца луч
Блестит из уходящих туч.
О как весенний дух могуч!..
- Выпрыгиваю из окна:
Весна!..
Весна!..
Весна!..
Весна!..
Душой раскинувшись вразлет
Я пью весны бодрящий мед.
О как вся жизнь вокруг поет!..
Душа моя любви полна:
Весна!..
Весна!..
Весна!..
Весна!..
Свидетельство о публикации №105121200376