Ударил гром, и - дождь из туч...
А ветер гнет дубы - могуч.
И режет молния в глазах,
И западает в душу страх.
Куда бы спрятаться сейчас.
Но... ветер стих, и гром угас,
И дождь прошел; как раньше всё.
О, неужели? - Я спасен !
Свидетельство о публикации №105121200374