Радуют блики света...

Радуют блики света
Майским своим теплом.
В зелень вся разодета
Улица под окном.

В поле ковыль душистый
Скоро пойдет волной.
Воздух прозрачно чистый
Утреннею весной.

Больше и больше света
В зелени за окном.
В знаменованьи лета
Все расцвело кругом.


Рецензии