Распускает зеленые листья...
Ветер свежий в весеннем саду.
Ты опять начинаешь мне сниться,
И во сне я с тобою иду
Этим садом, в снега разодетым,
От которого сердцу тепло.
Снова кажется счастье неспетым,
Снова молодо и весело .
Помню этот же сад, что нам сыпал
Цвет снежистый - нам только двоим,
Как впервые тогда я услышал
Слов признанье и понял: любим
Я тобой по весне белоснежной,
Что навеки душой мы слились.
И с тобою, любимой и нежной,
Нам одна теперь выпала жизнь.
Вот весна. Снова сад. Снова вешний
Ветер чувства у нас теребит.
И такой же, как раньше, я прежний,
И такая же ты. Нас роднит
Вновь дыханье весны первозданной.
Мы, конечно, навеки с тобой
С нашей вечной любовью желанной
Под одною весенней судьбой.
Свидетельство о публикации №105121200368