Весною хлещут чувства...

Весною хлещут чувства
Через душевный край.
Земля в зеленом буйстве.
Живи - не уставай.

Ручьи... Трава... Деревья...
Кругом бодрящий шум.
Веселые поверья
Приходят мне на ум.

Я верю: так вот будет
Нам без скончанья лет.
Весна нас не забудет,
А с ней - жив человек.

В согласии с природой
Должны мы жить всегда,
Тогда любым народам -
Извечные года.

Цвети, Земля, по маю !
Мы вечно сохраним
Любовь к родному краю,
Который так любим.


Рецензии