В свои права вступило лето...
Всем дарит ласковый загар.
У речки в ярких бликах света
Купаются и млад и стар.
Сомлев от солнечных потоков,
Спасаются тогда в воде.
Здесь водно-солнечных истоков
Жизнь утверждается везде.
Вот стая звонких ребятишек
Ныряет весело вразбег.
Кипит вода игрой мальчишек
Сейчас у всех озер и рек.
Лучами солнца день играет,
Струей воды прохладу льет.
И сердце в счастьи замирает,
Когда природа так живет.
Прекрасен мир лучами света.
Прекрасен мир лучами вод.
Собой прекрасно время лета,
Что ежегодно настает.
Пусть будет вечен ход природы
И цикл ее - неугасим.
Простор земли и неба своды
В душе и сердце сохраним.
Свидетельство о публикации №105121200357
Лёгкий и красивый слог!
С приветом Лариса К.
Кондрашова Лариса 29.06.2014 13:04 Заявить о нарушении