Дождь идет, не умолкая...
Пусть себе идет.
Говорят, что он при встрече
Счастье принесет.
Говорят, прощанье легче
Тоже при дожде.
Лей же, дождик,
мне !
Ну, давай -
быстрей, скорее
Ливнем разойдись,
Чтобы мне всего вернее
Счастьем стала жизнь.
Ведь из встреч и расставаний
Жизнь нам состоит.
В час особенно прощаний
Пусть дождем пролит
Будет этот час природы
Всем до одного.
И меня, чтобы невзгоды
Сердца моего
Не коснулись,
Не вернулись,
Чтобы никогда.
Лей мне, дождик !
Лей всегда !
Свидетельство о публикации №105121200353