Миражи
И правду сея в недрах лжи,
Мы так беспрекословно верим
И так лелеем миражи
Но сбросив маску на мгновенье
И сняв бижу,
Я напишу стихотворенье
И в нём скажу,
Что я ночами часто плачу
И зло смеюсь;
Что под замками страхи прячу,
Но я боюсь;
Что я хочу быть твёрже стали,
Бить как фонтан,
Помилуй Бог! - чтоб не узнали,
Какой туман
Скрывает ветхие руины
Моей души -
Не всем приятные картины -
Не миражи!
О, как мы свято лицемерим!
И правду сея в недрах лжи,
Давно уж ни во что не верим,
Но всё лелеем миражи
Свидетельство о публикации №105121200347
Счастья,радости,улыбок,здоровья,вдохновения и Любви!!!!!
Самого-самого доброго и светлого в Новом Году!!!!!!!
С теплом.
Настюлька 03.01.2006 22:12 Заявить о нарушении