Ласточка в небе вьется...
Значит, дождю не быть.
Сердце взволнованно бьется -
Значит, ему любить.
Солнце на небе чистом
Светит на мир лучисто,
Значит, и нам светить -
Этим и будем жить.
Ну а спадет жара -
Значит, пришла пора
Нас освежить дождем.
Это мы тоже ждем.
Небо, земля и люди -
Мир весь для всех един.
Так постоянно будет
В каждой из всех годин.
Свидетельство о публикации №105121200335