Чуть-чуть похолодало, вроде...
Еще б - Ильин сегодня день,
Он переменою в природе
Себя являет для людей.
Но свежесть ранняя приятна -
Она бодрит для судных дел,
И с нею, кажется, понятно -
Не страшен ищущим предел.
Вставай пораньше и - в дорогу!
Кто ищет, что-то тот найдет.
Пусть помаленьку - понемногу,
Но надо двигаться вперед.
Свидетельство о публикации №105121200319