Август собой прекрасен...

Август собой прекрасен:
Теплой прохлады тон.
День - то дождлив, то ясен;
Жизнь - то ли явь, то ль сон.
Август собой чудесен:
Лето и осень в нем .
И жизнь разлетается песней,
Когда в это все влюблен.



* * *
 
Летний день становится короче. -
Август завершает свой отчет .
ЧТО-ТО сердцу нравится не очень,
ЧТО-ТО все еще его влечет .



* * *

Вот и сушит листья
Августовский день.
Где б ни очутись я -
Все длиннее тень
От косого солнца....


Рецензии