Эх, раздольное, да безумное сердце
Как же мне эту удаль унять?
Сколько лет я гуляю метелью?
Сколько жизней я счастлив подряд?
В безысходности смысл лелея,
Отпускаю себя в дальний край!
От безумного снова в потери,
От потери в любовь, там где рай!
Только птицей не стать мне, ни зверем
Человеком рожден и умру!
Этот мир мне чудесен, а снегом,
Всю дорогу, как в пух оберну!
08.11.2005
Свидетельство о публикации №105121200287