Когда в разлуке

Что значит забытый? Когда мы в разлуке
Ловлю пустоту, пальцы помнят же руки,
И кожу на ощупь, и взгляд «на удачу»,
И голос веселый, и счастье в придачу!

Мы были не долго, забытое в прошлом
И вспомнить нельзя, потому что прошло все!
Но так безвозвратно еще не жалел я,
Любовь та запретна, но все же волшебна!

Я стер телефоны, исчезли рисунки,
Я сделал все так, чтоб была недоступной
Ты стала легендой, при мысли – волнуюсь
И только во сне лишь с тобою я целуюсь!

01.11.2005
 


Рецензии
Нет слов!...одни лишь эмоции и чувства, которые спрятаны глубоко в сердце...и их не описать словами

Анна Пашкина   25.11.2010 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.