Когда наступят холода

Когда наступят холода
Ты по своей пойдёшь дороге…
И потеряю я тебя,
Лишь будут пусть с тобою строки,
В которых столько теплоты
И доброты минувших дней,
Где нет голодной суеты,
Где нет обманчивых огней.
Ты сядешь в шумное метро,
Рассеешь взгляд перед чужими,
И резко дёрнется оно,
Сорвёт с души туманный иней.
Тебе захочется свободы
И чистоты на небесах,
Но Питер полон непогоды!
Он отражается в глазах…


Рецензии
Красиво и с душой написано.

С теплом,

Александр Ракитница   12.12.2005 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв
В уважением,

Амар Свободный   12.12.2005 12:54   Заявить о нарушении